AD
AD AD AD AD AD
AD
AD

У вас в корзине 0 товаров на
сумму 0 руб.

Оформить заказ
Аэраторы и аксессуары для вина
Кофе
Чай
Автоматические кофемашины
Рожковые кофеварки
Капсульные кофеварки
Гейзерные кофеварки
Френч-прессы
Аксессуары к кофеваркам
Кофейная посуда
Кофемолки
Горячий шоколад
Чайная посуда и аксессуары
Домашняя газировка
>
НОВОСТИ

23.09 2013 - Зеленый кофе от Destination-Centre de Cafelogie

 

Зеленый кофе
В последнее время зеленый кофе в зернах принято выделять в самостоятельный сорт кофе.
Зеленый кофе в зернах, не прошедших обжаривание в промышленных условиях, обладает специфическим вкусом и массой ценных качеств. У такого напитка масса положительных свойств, и одно из главных заключается в эффекте похудения.
Достигается этот эффект благодаря тому, что экстракт зеленого кофе содержит 7% хлорогеновую кислоту, которая в три раза быстрее сжигает жиры.
Зеленый кофе отличается высоким содержанием неомыляемых жиров и линолевой кислоты. В его состав входят жирные кислоты, стеарины, токоферолы, воск.
 
Зеленый кофе обладает следующими ценнейшими свойствами:
 
Оказывает оздоровительное воздействие: активизирует обменные процессы, в частности жировой и водный обмен.
Препятствует старению кожи – обладает мощным антиоксидантным действием.
Обладает антицеллюлитным действием. Способствуют прицельному устранению жировых накоплений на проблемных участках кожи, стимулируя естественную способность кожи к сжиганию жиров.
Зеленый кофе наиболее безопасный вид кофе из всех видов и состояний этого напитка. Если обычно рекомендуется пить не более трех чашек кофе, то зеленого можно увеличить норму.
 
Французские ученые выявили, что он содействует похудению и повышает упругость кожи. При этом наносит минимальный ущерб для здоровья. 4-летнее исследование показало, что в зернах зеленого кофе содержаться вещества способные расщеплять жировые клетки. Эффективность действий этих веществ намного раз быстрей справляется со своей задачей по сравнению с обычным кофе.
 
Так же зеленый кофе очень богат различными витаминами, кислотами, а зеленого кофе используется в косметологии.
 
Ученые полагают, что основная причина потери веса после приема зеленого кофе – уменьшение поглощения жиров и глюкозы в кишечнике. Второй причиной предположительно является снижение уровня инсулина, и как следствие – ускорение метаболизма.
 
Зеленый кофе создает условия необходимые, для понижения уровня сахара в крови, что вызывает эффект использования жировых запасов организма. Одновременно с этим процессом, происходит подавление аппетита и чувства голода, что в данном случае выступает как одно из важнейших условий похудения. Содержащейся кофеин усиливает и регулирует процессы возбуждения в коре головного мозга, что приводит к повышению умственной и физической деятельности, а также к ускорению обменных процессов в организме.

 

Оцените качество магазина coffeeroom.ru на Яндекс.Маркете. Яндекс цитирования © 2004-2016 «Компания ТЕХНОТОРГ»
: (495) 928-40-33, (925) 113-54-32