AD
AD AD AD AD AD
AD
AD

У вас в корзине 0 товаров на
сумму 0 руб.

Оформить заказ
Аэраторы и аксессуары для вина
Кофе
Чай
Автоматические кофемашины
Рожковые кофеварки
Капсульные кофеварки
Гейзерные кофеварки
Френч-прессы
Аксессуары к кофеваркам
Кофейная посуда
Кофемолки
Горячий шоколад
Чайная посуда и аксессуары
Домашняя газировка
>
О компании Trudeau

Trudeau является североамериканской компанией, разрабатывающей инновационные качественные товары. Основным направлением является создание товаров, используемых при приготовлении и для потребления еды и напитков - как дома, так и на ходу.

Однажды французский барон и граф решили создать торговую компанию в Монреале. Было это в 1889 году, а звали компаньонов Луи де ла Полини и Жан де План де Сийес. Сферой деятельности нового торгового предприятия The General Bazaar Company стал импорт сувениров, посуды и аксессуаров для приготовления пищи. После создания компании управляющим был назначен Жозеф-Рауль Генин, а бухгалтером - Жозеф-Артур Трюдо.

Жозеф-Артур Трюдо мечтал об успешном будущем для своей компании и, стремясь строить бизнес в соответствии с законами рынка, стал студентом Канадской католической коммерческой академии, где проучился два года (1891-1892).

В 1904 году компания The General Bazaar Company переходит в собственность управляющего и бухгалтера. Жозеф-Артур Трюдо и Жозеф-Рауль Генин дали своему детищу новое название - Genin, Trudeau & Cie Limitée. Однако один из владельцев в 1919 году умирает, и единственным хозяином предприятия становится Жозеф-Артур Трюдо. Компания развивается, растет и осваивает новые направления в торговле. Закупаются аксессуары для курения и религиозные предметы, открывается производство трубок из шиповника и начинается штамповка религиозных медалей. В 1929 году сыновья Жозефа-Артура Трюдо (Пол С. и Шарль-Огюст) становятся участниками семейного бизнеса, а Шарль-Огюст в течение 30 лет является официальным представителем компании в канадской провинции Онтарио. Пол С. служил в канадской армии, но в 1945 году ушел в отставку и возглавил семейный бизнес. Он продолжал работать до самой смерти, способствуя успеху компании. В 1961 году в фирму пришло второе поколение семейной династии, и начался импорт хрустальных декоративных изделий из Чехословакии и Франции.

Роберт Л., потомок основателей компании Трюдо в третьем поколении, в 1967 году проводит революционные преобразования на предприятии, учитывая опыт своих предшественников. Благодаря его действиям Trudeau становится известной и успешной компанией, пользующейся популярностью на рынке, и активно внедряет инновационные изобретения. Роберт Л. в 1971 году предпринимает несколько путешествий по Азии и Европе для расширения кругозора, поиска новых идей для производства и обмена опытом. Результатом поездок становится обновление ассортимента стильной посуды и оригинальных подарков.

1975 год начался знаменательным событием – открытием распределительного центра рядом с Монреалем – чуть позже он станет главным офисом Трюдо. В 1984 году продукция компании начала распространяться по всему миру благодаря детской посуде, которая до сих пор считается символом компании.

В последующие годы произошло множество событий. В 1992 году в США был организован еще один распределительный центр, а в 2001 и 2003 годах количество распределительных центров увеличилось вдвое. В 2003 году на предприятии начинает применяться новая система финансового менеджмента ERP. 2006 год приносит увеличение количества складов, а распределительный центр в Америке расширяется в два раза. В 2007 году происходит смена президента Trudeau – во главе корпорации встает Филипп Трюдо, представляющий бизнес-династию в четвертом поколении.

Компания Трюдо, продукция которой экспортируется в 40 стран мира, занимает ведущие позиции на рынке кухонной утвари Северной Америки. Trudeau известна на весь мир как торговая марка, применяющая в производстве инновационные научные разработки и прогрессивные идеи. Талантливейшие дизайнеры Америки, Европы и Канады принимают участие в разработке стильных и элегантных коллекций посуды, которую можно увидеть в выставочном зале города Вудридж в штате Иллинойс (США), где находится дочерний офис корпорации. Головной офис фирмы расположен в г. Бушервиль, в районе Монреаля.

Оцените качество магазина coffeeroom.ru на Яндекс.Маркете. Яндекс цитирования © 2004-2016 «Компания ТЕХНОТОРГ»
: (495) 928-40-33, (925) 113-54-32